Обработка мяса©

Главная
Введение
Сырьё
Разделка
Обвалка
Жиловка
Чат

СХЕМЫ РАЗДЕЛКИ СВИНЫХ ПОЛУТУШ:



Схема разделки свиной полутуши: I - передний отруб (1 - щековина; 2 - плече-лопаточная часть);
II - средний отруб (3 - корейка; 4 - грудинка);
III - задний отруб (5 - тазобедренная часть).

Схема технологического использования сырья для производства цельномышечных изделий при разделке свиных туш:
1 - карбонад, корейка;3 - шейка, пастрома;5,8 - окорок, ветчина, рулеты;6 - грудинка;10 - филей;2, 4, 5 (частично),7,9 -на колбасное производство.
Техника безопоасности

Оборудование

Авторы
Сайт создан в системе uCoz